北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/保定市妇幼保健院迁址新建项目消防材料采购项目公开招标公告
2018信息/保定市妇幼保健院迁址新建项目消防材料采购项目公开招标公告
发布时间:2018-02-12 19:59                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标编号:HTZB01022018032 招标人:河报设集团安装工程有限公司
资金来源: 其它  
项目编号:HTZB01022018032
1.招标条件
保定市妇幼保健院迁址新建项目消防材料采购项目已由保定市发展和改革委员会以保发改社会【2013】552号文件批准建设,资金来源为自筹;招标人为河报设集团安装工程有限公司;

项目已具备招标条件,现委托进行公开招标,欢迎满足资格要求的投标人前来参加此次投标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:保定市妇幼保健院迁址新建项目消防材料采购项目。
2.2 招标范围:保定市妇幼保健院迁址新建项目消防材料采购,包括消火栓及喷淋系 统钢管、控制电缆、铜芯多股绝缘导线、沟槽管件采购。
2.3 供货期限:自签订合同之日起按招标人要求进行分批供滑每批供货时间为接到招标人供货指令后5日内供货完毕。
2.4 质量标准:符合国家相关标准,合格。
2.5供货地点:恒祥北大街东、金专路北。
2.6 标段划分:一个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人需为工商行政管理部门注册登记的独立法人。
3.2投标人营业执照经营或生产范围需包含本项目采购的内容。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则均

按废标处理。
3.4本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.2招标文件下载时间:2018 年2月11日 9:00 至 2018 年2月22日 17:00 时(北京时间,下同)。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月15日09时30分。
5.2 逾期送达或者未送达指 定地点的投标文件,招标人将不予接收报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com