北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/东莞市海洋与渔业环境监测站水产品等抽样服务项目招标公告
2018信息/东莞市海洋与渔业环境监测站水产品等抽样服务项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:55                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标编号:GDZK2018044号 招标人:东莞市海洋与渔业环境监测站
资金来源: 其它  
受东莞市海洋与渔业环境监测站(以下简称“招标人”)的委托,现就东莞市海洋与渔业环境监测站水产品等抽样服务项目进行国内公开招标采购,欢迎符合资格条件的国内供应商参加投

标。
一、招标项目的名称、内容、用途、数量、简要技术要求;    
1.项目名称:东莞市海洋与渔业环境监测站水产品等抽样服务项目,采购编号:GDZK2018044号。
2.项目内容:
包号 采购项目(品目)名称 服务内容 服务期限 服务地点
A 水产品等抽样服务 详见用户需求 抽样次数及抽样时间由采购方安排,自合同签订之日起至2018年12月30日 采购人指 定的地点
二、供应商资格要求
1、投标人须为在中华人民共和国境内登记注册的具有独立承担民事责任能力的法人。
2、投标须具备计量认证资质(CMA)。
   3、本项目不接受联合体投标。
三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价
1.获取招标文件时间:2018年 02月11日至2018年02月22日,上午9:00~12:00,下午14:00~17:00(公休节假日除外)
3. 获取招标文件方式:现场购买
3.1投标人报名须提供下列证件复印件(加盖公章):营业执照及计量认证资质(CMA)。(自带U盘拷贝招标文件电子文档)
4.招标文件售价:300元/份(售后不退)。
5.购买了招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标日期三日前以书面形式通知招标代理机构。
四、投标截止时间、开标时间、地点及开标事宜
   1.递交投标文件时间:2018年03月05日下午14 :00- 14:30(北京时间)。
2.投标截止及开标时间:2018年03月05日下午14 :30(北京时间)。
4.开标事宜:届时请投标人的法定代表人或其授权代表务必携带有效身份出席开标会。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com