北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/超市冷链采购招标招标项目招标公告
2018信息/超市冷链采购招标招标项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:49                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标人:江苏贸易有限公司
资金来源: 其它  
本招标项目超市冷链采购招标(招标项目名称)已具备招标条件,现对该项目进行招标,择优选择中标人,详情如下:
一、项目概况与招标范围
1、项目概述: 2018年智慧零售大开发战略计划全国开发小店1500家,超市30家, 2020年实现小店及超市达到15000 家,通过招标,确定供应商,签订合同,完成供货


2、工程地点/交货地点:全国各分公司
3、工期要求/交货时间:按照季度备滑订单下达7个工作日交货。
4、招标范围:(一)冷柜柜型:一体机、分体机(二)冷柜品种:立式风幕柜、玻璃门饮料柜、鲜肉柜、冷藏环岛柜、半高柜、立式拉门冷藏柜、子母柜、立式果蔬风幕柜、熟食圆弧柜

等;(三)外机(四)冷库
二、投标人资格条件:
1、注册资金要求:3000(万)币种要求为
2、资质证书要求:钟生产商,注册资金不低于3000万,成立时间5年及以上,有一定规模的操作人员,具有配发及售后服务全国的能力。
3、业绩案例要求:从事五年以上商超冷链设备供货业绩(按每年至少提供一份商超供货合同)
4、其他要求:营业执照(三证合一),银行开户许可证,所获荣誉等证书,公司简介(主要产品、服务简介、宣传图册及典型案例),ISO9000/ISO14000,冷柜生产许可证
5、不接受联合体投标
三、报名要求及招标文件、图纸等资料的获取
报名时间:请于2018-2-23登陆进行报名,逾时不再办理报名手续。如在投标报名注册截止时间前未进行企业信息入库,将导致无法购买招标文件,由此引起的责任自负。
购买标书时间:请于2018-02-24至2018-02-25登陆进行购买标书及缴纳图纸押金工作。
标书费及图纸押金:投标人使用网上银行购买招标文件及招标资料,每套售价200元,售后不退。图纸押金为:0元,保证图纸完好无损退还时返还(不计利息)。
四、投标文件的递交
1、投标文件递交截止日期为2018-3-6(北京时间)
2、逾期送达的或者未送达指 定地点的招标文件,招标人不予以受理报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com