北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/中国邮政集团公司日照市分公司农村电商业务外包工作项目招标公告
2018信息/中国邮政集团公司日照市分公司农村电商业务外包工作项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:43                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标编号:SDSITC-RZ181001-1 招标人:中国邮政集团公司日照市分公司
资金来源: 国内政府资金  
受中国邮政集团公司日照市分公司的委托,就其农村电商业务外包工作项目以公开招标方式组织采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。
三、项目说明
招标项目名称:农村电商业务外包工作
招标项目编号:SDSITC-RZ181001
招标项目主要内容:本项目系指在全市范围组织实施农村电商项目(农村电商B2B平台)地推配送外包工作,在应招乡镇(社区)开展零售商的开发、宣传、推广、促单、及配送服务工作

;(具体内容详见招标文件第三章)。
四、合格的投标人必须符合下列条件(不仅限于以下内容):
1.投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,投标人经营范围中须具有运输资质(须具有运输许可证)或者电子商务运营资质。
2.投标人应具有良好的企业形象和社会声誉,在从事类似农村电商业务外包工作间,未发生过重大的管理责任事件(含造成不良社会影响的事件等)。
3.本次招标不接受投标人以联合体形式参加投标。
注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一采购项目投标。
五、招标文件的获取
1.时间(以下均为北京时间):2018年02月09日至2018年02月22日,每天9:00至11:30、14:30至17:00(节假日除外)。
3.售价:200元/套,售后不退(如需邮购,邮费自负;招标代理机构对邮寄过程中的遗失或延误不负任何责任)。
六、递交投标文件时间和地点:2018年 03月02日09:00-09:30接收投标文件,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
七、投标截止时间:2018年03月02日09:30。
八、开标时间、地点:采购代理机构于2018年03月02日09:30举行开标仪式。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com