北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/云南顺华智能科技有限公司监理机构服务商建库谈判公告
2018信息/云南顺华智能科技有限公司监理机构服务商建库谈判公告
发布时间:2018-02-12 19:42                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标人:云南顺华智能科技有限公司
资金来源: 其它  
1.建库条件
为确保云南顺华智能科技有限公司监理机构服务商采购工作顺利进行,择优选择合格的服务商,现面向国内具有监理机构服务能力的服务商通过谈判方式建立服务商库。采购人为云南顺华

智能科技有限公司,现诚邀具备相应资格和能力的服务商参与我公司本次监理机构服务商采购建库工作。
2.采购与服务范围
2.1采购范围
择优选择合格的服务商,通过谈判方式选取不少于3家单位建立服务商库,承担云南顺华智能科技有限公司的工程项目监理机构,提供工程项目的监理服务等工作。
2.2服务周期
服务期:3年(合同一年一签,第一年合同期满,经考核合格后,可续签第二年合同)。
2.3质量要求:监理服务满足国家相关行业的监理规范要求和采购人的要求。
2.4合同包划分:划分为1个合同包。
3.服务商资格要求
3.1 具有独立法人资格,在中华人民共和国境内依法注册并持有工商行政主管部门核发的有效企业营业执照;
3.2 具有有效的相关行业乙级及以上监理资质;
3.3 在国家企业信用信息公示系 统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违 法失信企业名单;在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执

行人名单;
3.4本次供应商采购建库不接受联合体提出的申请。
4.谈判流程
4.1满足第3条规定要求的服务商,按照第5条要求的内容在第6.1条规定的谈判文件截止时间前向采购人递交谈判文件;
4.2采购人收到服务商面交的谈判文件后,组织谈判小组与服务商单独进行谈判。谈判的内容包括但不限于服务要求、售后服务、业绩等;
4.3谈判结束后,采购人将择期谈判结果,宣布服务商是否进入本公司监理机构服务商库。
5.谈判文件的组成
谈判文件由以下内容组成:
5.1营业执照副本的彩色复印件;
5.2法定代表人书或法定代表人授权委托书原件;
5.3服务商的公司简介;
5.4监理资质证书的彩色复印件;
5.5 培训服务内容及承诺;
5.6 拟投入监理人员注册证书;
5.7业绩材料;
5.8 重大客户资料;
5.9 相关获奖证书;
5.10 服务商认为应提交的其他资料。
6.谈判文件的递交及相关事宜
6.1谈判文件递交的截止时间为2018年3月20日09:30(北京时间)。截止时间前的工作日每天上午8:30时至12:00时和下午14:30时至17:30时均可递交谈判文件。
6.2 谈判文件要求提交正本一份,副本两份。
6.3谈判文件递交后原则上不予退回。但服务商在谈判过程中申明的涉及商业秘密的资料,采购人应退还。
6.4监理机构服务商库建立后,后续服务合同的授予按照采购人制定的入库协议和相应的管理办法执行。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com