北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/中国电信文山分公司2018年呼叫中心业务外包项目招标公告
2018信息/中国电信文山分公司2018年呼叫中心业务外包项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:42                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标人:中国电信股份有限公司文山分公司
资金来源: 其它  
本比选项目为【中国电信文山分公司2018年呼叫中心业务外包】项目(项目编号:【18DXZBWS0029】),比选人为【中国电信股份有限公司文山分】公司,项目资金已落实,具备比选条

件,现进行公开比选,特邀请有意向的且具有提供标的物能力的潜在参选人(以下简称参选人)参选。
1. 项目概况与采购内容
1.1 项目概况:中国电信文山分公司2018年呼叫中心业务外包项目。
2. 比选内容如下:
2.1主要内容:
1)10000号呼出业务:客户回访(装移业务回访、故障回访)、客户投诉处理、省公司10000号协同派单处理、主动呼出营销(服务外呼)、谎2018信息/催缴、电话市场调查、业务宣传以及

临时通知的外呼任务等。
2)集中投诉处理业务:在规定时限内,处理省公司下派的各类投诉工单(普通、越级),并按要求对下派到各首问部门的工单进行监控督办。
3)114呼入业务:114查号业务、96128等政务信息查询转接。
4)114数据库维护:114数据库、本地黄页号簿数据库、号百信息库的数据更新、96128数据库的维护更新。
2.2本项目划分选段划分:本项目不划分选段
2.3本项目【设置最高参选限价】:最高参选限价折扣率为100%
3. 参选人资格要求
3.1 参选人本资格要求:
3.2.1参选人应为中国境内法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织,持有在有效期内的法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证。【若已经合一,则需具有载有统

一社会信用代码的新版营业执照;若参选人正处在新旧营业执照更换期间,可提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信息)的截屏打印件(加盖单位公章)】。
3.2.2参选人的法定代表人或负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同参选人,不得参加同一比选项目参选。
3.2.3业绩要求:参选人具备类似项目经验,并按要求提供业绩材料,合同首页、签字并盖章页、可识别服务内容及金额页等。若提供框架合同,须同时提供框架合同及订单,以订单

的日期及累计金额为准。(如没有签订时间的,以合同或订单内容中可识别认定为合同执行时间的内容“如×年度××合同/订单”为准,没有可识别内容的该业绩不予认可;中标通知书或

中选通知书不予认可)。
3.2.4人员要求:为本项目服务团队人员≥13人,其中综合管理≥1人;集中投诉处理组≥5人;114班组≥7人(含服务外呼)。参选人需提供承诺书(参选人须承诺自收到中选通知书起15

日内,所承诺的服务团队须到岗展开工作)。
3.2.5本次比选不接受联合体参选。
3.2 参选人不得存在下列情形:
1)参选人被责令停业或破产状态的;
2)参选人被暂停或取消参选资格的;
3)参选人财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
4)参选人在最近三年内严重违反合同约定的;
5)参选人在最近三年内有骗取中选的;
6)法律法规规定的其他要求。
3.3 参选产品资格要求:不要求提供样品。
3.4 法律法规规定的其他要求。
4. 资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见比选文件第三章“评选办法”,凡未通过资格后审的参选人,其参选将被否决。
5. 比选文件获取
5.1 比选文件获取时间:【2018年2月12日8时30分至2018年2月28日17时30分】
5.4 比选文件每选段每套售价【300】元,售后不退。
6. 参选文件的递交
6.1 参选文件递交截止时间(即参选截止时间):2018年 3 月 6 日上午9:30
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com