北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/中国联合网络通信有限公司南昌市分公司2018-2021年南昌联通通信机房蓄电池修复项目谈判公告
2018信息/中国联合网络通信有限公司南昌市分公司2018-2021年南昌联通通信机房蓄电池修复项目谈判公告
发布时间:2018-02-12 19:40                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标人:中国联合网络通信有限公司南昌市分公司
资金来源: 其它  
本采购项目为中国联合网络通信有限公司南昌市分公司2018-2021年南昌联通通信机房蓄电池修复项目,(采购编号:JTFJT201802005),采购人为中国联合网络通信有限公司南昌市分公

司,项目资金由采购人自筹,资金已落实。项目已具备采购条件,现进行公开采购(竞争性谈判),有意向的应答人(以下简称应答人)可前来应答。 
1.采购范围 
1.1采购内容: 经审批的中国联合网络通信有限公司南昌市分公司运行维护部采购需求,本项目拟修复已超过供货商质保期的铅酸蓄电池组,使其修复后放电容量第一年满足标称容量要求

80%(含)以上,从而保证 站设备有正常的后备电源支撑。维修服务范围包括移动网及固网机房所有需要修复的已超过供货商质保期的各种品牌48V500AH(单体为2V)铅酸蓄电池组。具

体维修范围最终以合同为准。服务期四年,本项目预算金额22.64万元(不含税),此金额为本项目最高应答限价。 
1.2本项目成交人数量为1个。 
1.3本项目设置最高应答限价,应答人应答报价高于最高应答限价的,其应答将被否决。 
2.应答人资格要求 
2.1本项目要求应答单位为在中华人民共和国境内注册的独立法人,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证,对于已按商事登记改革制度要求更换新版营业执照,如营业执照

无经营范围、注册资本等信息的,还须提供全国企业信用信息公示系 统最新网页查询结果截屏打印件;对于已按“三证合一”登记制度更换新版营业执照的,须提供由工商部门颁发的加

载统一社会信用代码的营业执照。(提供公司相应证书并加盖单位鲜章); 
2.2本项目要求应答人提供至少一份2015年至今签订的同类项目服务合同复印件并加盖公章(提供合同关键页:包括合同名称、合同金额、合同签页等)。 
2.3本项目要求应答人具备以下资质之一 
2.3.1应答人营业执照经营范围符合本项目采购内容; 
2.3.2应答人具备蓄电池修复专利技狮专利指国家知识产权局认可的蓄电池修复及检测等的发明专利或实用型技术专利)。 
2.4本项目不接收联合体应答。 
2.5应答人的其他要求: 
具备一般纳税人资格或小规模纳税人资格,需提供增值税专用。 
3.资格审查方法 
本次采购对应答人的资格审查采用资格后审方式,资格审查标准和内容见谈判文件第三章“评审办法”,凡未通过资格后审的应答人,其应答文件将被否决。 
4.谈判文件的获取 
4.1谈判文件获取时间:2018年2月11日至2018年2月23日,每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同)。  
4.5谈判文件每套售价400元,售后不退。 
5.1应答文件的递交:递交应答文件的截止时间(即应答截止时间)为:2018年2月27日10时00分
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com