北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/2018年北京市南水北调东干渠管理处运维专用设备购置项目二次招标公告
2018信息/2018年北京市南水北调东干渠管理处运维专用设备购置项目二次招标公告
发布时间:2018-02-12 19:36                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
受东干渠管理处委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2018年北京市南水北调东干渠管理处运维专用设备购置项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:2018年北京市南水北调东干渠管理处运维专用设备购置项目
项目编号:XM-0000152210180118025
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
9、采购内容及要求
(一)采购内容
表1-东干渠工程运行维护项目之运维专用设备清单
序号 项目名称 单位 需求数量
(一) 运维专用设备
1 便携式四合一气体 检测仪 个 10
2 正压式呼吸器 个 10
3 防爆轴流风机 台 10
4 救援三脚架 套 10
5 绿篱机 台 1
6 割灌机 台 2
(二) 运维专用材料
1 有限空间作业警示牌 个 10
2 井盖钩 个 20
3 警戒线 盘 20
4 工具马甲 件 13
表2-年通州支线工程运行维护项目之运维专用设备清单
序号 明细项目名称 单位 数量
1 运维专用设备    
1.1 便携式四合一气体 检测仪 个 2
1.2 正压式呼吸器 个 2
1.3 防爆轴流风机 台 2
1.4 救援三脚架 套 2
2 运维专用材料    
2.1 有限空间作业警示牌 个 2
2.2 警戒线 盘 4
2.3 工具马甲 件 2
2.4 电笔 个 2
2.5 工具箱 套 2
2.6 皮卷尺(100m) 个 3
2.7 井盖钩子 个 8
2.8 安全鞋 双 37
2.9 防毒面具 个 25
2.10 护目镜 副 37
2.11 警示闪灯 个 20
(二)、具体要求
1)、本项目所需专用设备须于5月10日前到场。
2)、中标人按要求将设备运至招采购人指 定的地点,由中标人承担运输等相关费用。
3)、中标人供货时应提供相应的货物说明书及合格证等文件。
4)、设备出厂前,中标人应对所提供设备自行验收。在设备送达至采购人指 定地点后,应配合采购人完成相关设备安装、调试、验收等工作。
5)、设备运行期指验收合格后的3个月内,质保期指验收合格后12个月。
6)、货物运行期内,中标人应及时维修故障的产品;对有质量隐患、不合格的设备及零部件应立即更换。
7)、在质保期内,接到故障通知后中标人须在12小时内到达现场,并在之后的24小时内修复故障。
8)、质保期内因人为损坏或出质保期的设备维修,中标人应仅收取一定的设备维修成本费。
9)、中标人须对采购人进行免费设备操作培训,并提供培训所需的必要材料。
10、财政总预算金额:人民币27.99万元。
二、投标人的资格要求:
(1)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任。(2)遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。(3)符合

《中华人民共和国政府采购法》中第二十二条的规定。(4)投标截止日当天通过“信用中国”“中国政府采购网网站”查询,供应商未被列入失信被执行人、重大税收违 法案件当仕名

单、政府采购严重违 法失信行为记录名单;(5)投标人须具有检察机关出具的近三年企业、法定代表人无行贿犯 罪记录的查询结果; (6)投标人除了满足以上条kuan外,还需具

类似项目经验。(7)本项目不接受联合体投标。
三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:27.99 万元(人民币)
时间:2018年02月11日 09:30 至 2018年02月24日 16:00(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:购买招标文件时应携带营业执照副本、法定代表人(或授权委托人)身份证、授权委托书、社保(以上证书均须携带原件供查验,同时提供加盖单位公章的复印件

1套备案)
四、投标截止时间:2018年03月12日 09:00
五、开标时间:2018年03月12日 09:00
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com