北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/顺义区星级民俗村和少数民族村旅游配套设施项目 (一标段)招标公告
2018信息/顺义区星级民俗村和少数民族村旅游配套设施项目 (一标段)招标公告
发布时间:2018-02-12 19:34                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标人:北京市顺义区旅游发展委员会
资金来源: 国内政府资金  
  1. 招标条件
  本项目招标人为北京市顺义区旅游发展委员会。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2. 项目概况与招标范围
2.1本项目实施地点:顺义区;
2.2招标范围:石家营村、前鲁各庄村、北府村图纸所示范围内的旅游步道改造、导览标识牌、长廊、休息亭等工程施工(详见招标文件和工程量清单)。
  3. 投标人资格要求
3.1 具有国内独立法人资格,持有工商行政管理部门颁发的有效营业执照;
3.2具有市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质;
    3.2 具有履行合同所必要的人员技术力量。
  4. 投标报名及购买招标文件
凡有意参加投标者,请于2018 年 2 月 11日至 2 月 22日上午 9:30 时至 11:30  时,下午 14:00 时至 16:00 时现场报名并购买招标文件(文件费500元/本,售后不退)。
  5. 报名所需资料
潜在投标人须在公告有效期内携带营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证书或三证合一的《营业执照》副本(年检合格);投标人资格要求的各种资质证书副本、法定代表人(或授

权委托人)身份证、授权委托书供审查(以上证书均须携带原件供查验,同时提供加盖单位公章的复印件1套备案)到指 定地点报名。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com