北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/北京语言大学离退休处彩钢板房整修工程招标公告
2018信息/北京语言大学离退休处彩钢板房整修工程招标公告
发布时间:2018-02-12 19:31                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
招标编号:GXTC-18630012 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
第一章 招标公告 (招标编号:GXTC-18630012)
                   
1. 招标条件
  本招标项目北京语言大学离退休处彩钢板房整修工程(招标编号:GXTC-18630012),项目业主为北京语言大学,建设资金来自财政资金(资金来源),招标人为北京语言大学。项目

已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
本项目为北京语言大学离退休处彩钢板房整修工程。
项目概况:北京语言大学离退休处彩钢板房整修工程,资金已落实,现场具备施工条件。
工程内容:拆除离退休活动中心和居民服务用房部分房屋等离退休处指 定区域彩钢板房,新装带保温功能的彩钢板顶面及墙面,矿棉板吊顶新作及室内装修;新装彩钢房室内安装格栅灯

具,插座及照明开关按照离退休处要求重新布置,原配电箱立旧等。
项目预算(招标控制价):366785.01元
3. 投标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人和其他组织。
3.2符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,遵守国家有关法律、法规、规章。
3.3具备建筑装修装饰工程二级及以上资质;
3.4具有相关行政主管部门核发的安全生产许可证,且合格有效;
3.5本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年1月17日至 2018 年1月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至11 时00分,下午 13 时至 16时00分(北京时间,下同)持单位介绍

信或授权委托书和营业执照复印件并加盖公章购买招标文件。
 4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。
   注意:如果购买招标文件的不是企业法定代表人,请提供关于购买招标文件和处理报名相关事宜的授权委托书(原件)或单位介绍信(原件)、授权人身份证(复印件)和被授权人身

份证(出示原件,并需留存一份复印件)。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月6日上午9时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com