北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/汾阳市中医院汾阳市中医院电梯竞争性谈判采购谈判公告
2018信息/汾阳市中医院汾阳市中医院电梯竞争性谈判采购谈判公告
发布时间:2018-02-12 19:30                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
受汾阳市财政局及用货单位的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》,本着公开、公正、公平的原则,拟采取竞争性谈判采购的方式对汾阳市中医院电梯进行竞争性谈判采购。欢迎符

合本项目资格条件的谈判人参与谈判。
一、项目编号:汾政采(2018)—J—3号
二、项目名称:汾阳市中医院电梯竞争性谈判采购
三、采购内容:
技术特性 数量
(台)
井道预留
尺寸(mm) 载重量
(Kg) 顶层高度
(mm) 速度
(m/s) 停靠
站数 机房
位置
2500х3000 1600 4600 1.0 7 7层 2
医用电梯2部。
(详细参数见招标文件)
四、合格谈判人要求:
1、合格谈判人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,且具有独立承担民事责任能力的供应商;
2、谈判人必须是已在工商税务部门依法登记注册的合格供应商;需具有该项目的经营范围;是独立法人资格的电梯制造商或代理商。
3、供货商为生产商需提供:特种设备(电梯)制造许可证A级资质及以上资质,特种设备(电梯)安装改造维修许可证A级及以上资质;供应商为代理商须具有电梯安装改造维修许可证B级及以

上资质,代理商产品的制造商须满足上述条件。
4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2017年度财务审计报告)。
5、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供前三个月的纳税凭证,2017年度最后一期的社保凭证)
6、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录(提供检察院)。
7、法律、行政法规规定的其他条件。
五、报名要求:
1、凡参加投标的合格投标人应提供通过有效年检的:
企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证、生产商需提供:特种设备(电梯)制造许可证A级及以上资质,特种设备(电梯)安装改造维修许可证A级及以上资质;代理商须提供电梯安

装改造维修许可证B级及以上资质,并提供产品制造商的特种设备(电梯)制造许可证A级及以上资质(复印件),特种设备(电梯)安装改造维修许可证A级及以上资质(复印件)、检察院无行贿

犯 罪、纳税、社保、财务审计报告、法人代表授权书、参加投标人身份证等相关证件,所有复印件必须加盖单位公章。
2、合格投标人报名时需携带以上资质证书的原件(标注复印件的除外)及加盖投标人公章的复印件,在领取标书时需交纳投标保证金5000元。
3、采购预算价:500000元。
4、合格投标人在开标资质前审时必须携带以上资料的原件,经审核通过后方可参加投标。审核不合格的不得参加投标。
六、报名时间及地点:
1、报名时间:2018年2月11日至2017年2月13日
2、开标时间:2018年2月27日上午9:00
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com