北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/耀州区电子商务公共服务中心广告宣传项目招标公告
2018信息/耀州区电子商务公共服务中心广告宣传项目招标公告
发布时间:2018-02-12 19:30                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638  
受铜川市耀州区经贸局的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对耀州区电子商务公共服务中心广告宣传项目进行公开招标,欢迎合格的供应商均前来参加投标。
一、采购人名称:铜川市耀州区经济贸易局
三、采购项目名称:耀州区电子商务公共服务中心广告宣传项目
四、采购项目编号:SCZA2018-ZB-101/1
预算金额:60万元
四、采购人的采购需求:
1、采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:实现对耀州区电子商务进农村综合示范区建设工作和电商扶贫工作的全面深化报道宣传,通过传统媒体和新

媒体相结合的形式,形成电商发展的良好氛围。
2、采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:符合国家及行业相关标准。
3、采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:投标供应商应所提供的广告宣传应符合国家相关标准,遵循政府有关安全法律法规,满足招标文件的招标需求及要求。
4、采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:中、省、市级媒体均需报道,同时网络媒体报道宣传。交付地点按照采购人的要求执行。 (详细范围见招标文件“招标需求及

要求”)。
5、采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:本项目服务标准执行国家相关规定和行业标准,服务期限为1年。
6、采购标的的验收标准:国家及行业相关验收标准。
7、采购标的的其他技术、服务等要求:其它国家强制性规定的要求。
五、投标人的资格要求:
1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;
2、投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 等查询相关主体信用记录;
3、投标人参加本项目的合法授权人授权委托书;
4、本项目不接受联合体投标。
六、采购项目需要落实的政府采购政策:
本项目执行政府强制、优先采购节能产品,优先采购环境标志产品,扶持福利企业,支持中小微企业,支持监和戒扼业、残疾人企业、扶持不发达地区和少数民族地区等相关政策。详见

招标文件。
七、公告期限:五个工作日
八、获取招标文件时间期限、地点、售价冀式:
1、时间期限:2018年2月9日至2018年2月14日8:00-12:00,14:00-18:00(工作时间)
3、售价冀式:招标文件售价人民币500元/套,售后不退。
九、投标截止时间、开标时间及地点:
1、投标截止时间及开标时间:2018年3月2日下午14:30分
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com