北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/日照市人民医院中 央胎心监护仪项目公开招标公告(二次)公告
2018信息/日照市人民医院中 央胎心监护仪项目公开招标公告(二次)公告
发布时间:2018-02-12 19:29                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
资金来源: ,  
一、采购项目名称:日照市人民医院中 央胎心监护仪项目
二、采购项目编号:WT-RZCG2017-1237
三、采购项目分包情况:
1.采购预算:30.00万元
2.标包划分:一个包
3.项目内容:日照市人民医院中 央胎心监护仪项目;具体采购内容及技术要求详见招标文件。
4.需要落实的政府采购政策
本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监企业扶持等相关政府采购政策,详见招标文件。
四、投标人资格要求(不仅限于以下内容):
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(开标时须提供材料,详见招标文件)。
2. 投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务,具有履行合同所必须的设备、人员及专业技术能力


3.投标人须具有国家行政主管部门颁发的《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》(含本次货物采购类别)。
4.投标人所投产品须具有《中华人民共和国医疗器械注册证》及《医疗器械注册登记表》(或注册证附件)。
5.投标人参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违 法记录。
6.由采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单

信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场统一查询投标人信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违 法案件当仕名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单。
8.本次招标不接受投标人以联合体形式投标。
9.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
五、招标文件的获取
电子招标文件获取方式:凡有意参加投标者,请于 2018年2月11日 08时 30 分至2018年2月24日17 时00分(见附件日照市人民医院中 央胎心监护仪项目招标文件有关时间安排)(北京时

间,下同)下载招标文件
六、投标文件递交时间及地点
1.纸质投标文件递交要求:
时间:2018年3月5日14时30分至2018年3月5日15时00分(北京时间);
七、开标时间及地点
1.时间: 2018年3月5日15时00分(北京时间,具体以系 统服务器时间为准)
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com