北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/贵州省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程设计监理招标公告(金属结构、水力机械、电气、自动化调度管理系 统、暖通、消防等设备采购及安装标段设计<br /> <br />
2018信息/贵州省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程设计监理招标公告(金属结构、水力机械、电气、自动化调度管理系 统、暖通、消防等设备采购及安装标段设计<br /> <br />
发布时间:2018-02-12 19:24                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638   
招标人:贵州省水利投资(集团)有限责任公司
资金来源: 国内政府资金  
1、招标条件
本招标项目贵州省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程已由中华人民共和国水利部以水总[2015]194号文批准建设,招标人为贵州省水利投资(集团)有限责任公司,建设资金来自财政资金,

项目已具备招标条件,现对本项目的设计监理(金属结构、水力机械、电气、自动化调度管理系 统、暖通、消防等设备采购及安装标段设计监理)进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目概况:
贵州省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程位于贵州省毕节市及遵义市境内。工程的任务以供水和灌溉为主,兼顾发电,并为区域扶贫开发及改善生态环境创造条件。工程由水源工程、毕大供

水工程、灌区骨干输水工程3部分组成。夹岩水库正常蓄水位1323m,死水位1305m,水库总库容13.23亿m3,总干渠渠首设计流量为34 m3/s,毕大供水工程设计流量为6 m3/s,设计灌溉面

积90.03万亩, 总供水人口267万人,电站总装机3台总容量90MW,属Ⅰ等大(1)型工程。
2.2 招标范围:
招标范围为贵州省夹岩水利枢纽及黔西北供水工程金属结构、水力机械、电气、自动化调度管理系 统、暖通、消防等设备采购及安装标段设计监理工作。
2.3招标主要工作内容:1、招标技术文件评审;2、招标商务文件评审;3、拦标价评审;4、合同评审;5、参加设计联络会;6、对施工图设计审查咨询;7、参加设计交底;8、参与重要

、关键设备的监造;9、设备出厂、开箱验收检查;10、设备安装过程质量把控、监督管理;11、施工过程变更咨询;12、参加技术方案评审;13、对采购及安装过程中存在的问题提出问

题解决措施,提出工程建设中合理化建议;14、参与调试,试运行阶段的监管;15、参与各阶段验收等工作。
2.4 标段划分:1个标段。
2.5 服务期:水源工程监理服务期为38个月,毕大供水工程监理服务期为28个月,灌区骨干输水工程监理服务期为34个月,直至竣工验收完成。
2.6 本标段投资金额:约  421.1  万元。
3、投标人资质要求
   3.1 投标人应具备工程设计综合甲 级资质的独立法人,并在人员、资金等方面具备相应的能力。
   3.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。
   3.3 本次招标不接受联合体投标。
3.4 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见本项目招标文件。
3.5投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年2月12日09:00时至2018年2月24日17:00时止(北京时间,下同)获取招标文件。
4.2 招标文件售价每套500元,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1递交投标文件截止时间:2018年3月7日上午11:00时止
5.2 逾期送达或者未送达指 定地点的投标文件,招标人和招标代理机构不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com