北京国信招标有限公司

招标投标

您当前的位置:首页 » » 2018信息/武川县农电局劳动服务公司2018业扩报装工程招标公告
2018信息/武川县农电局劳动服务公司2018业扩报装工程招标公告
发布时间:2018-02-12 19:24                返回列表
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标人:武川县农电局劳动服务公司
资金来源: 其它  
1. 招标条件
本招标项目 武川县农电局劳动服务公司2018业扩报装工程招标,招标人为 武川县农电局劳动服务公司 ,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:武川县农电局劳动服务公司2018业扩报装工程招标
2.2建设地点:呼和浩特市
2.3交货时间:合同约定
2.4交货地点:甲方指 定地点
3. 投标人资格要求
3.1 具有中华人民共和国独立法人资格;
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
3.3法人代表人为同一个的两个以上公司,或投标人和投标人的母公司、全资子公司、控股公司、只能有一家参加同一标段的投标;
4.报名时间
4.1报名时间:凡有意参加的投标者,请于 2018 年 2 月 11日至 2018年 2月 15日,每日上午 8时30分至 12时,下午 2时30分至5时30分(北京时间,下同)现场报名。
4.2投标报名资料
符合投标资格要求并有意参加投标的潜在投标单位,请携带以下有效资料的原件及复印件来我公司进行审核,其中复印件(加盖单位公章)一份备存,通过审核的即可购买招标文件。
(1)法定代表人授权委托书(被授权人必须为该项目负责人,并本人,如

法定代表人报名,需提供法定代表人身份);
(2)统一社会信用代码证(企业营业执照);
(3)具有本次招标产品的国家权威检验检测机构颁发的有效期内的型式试验报告或检验报告;
(4)如本次招标产品是国家法律、法规、部门规章及规范标准规定应具有有效计量许可证、生产许可证、特种设备生产许可证、国家强制性产品认证证书(3C认证)、产品型式认可证书

的,应提供相应证书;
(5)企业名称如有变更,需提供有关行政机关提供的变更材料;                                                        注:A、上述要求是对投标人的本要求,如按照行

业及相关部门另有规定的遵循其规定,投标人应提供相应的或资信材料;
B、如发现存在虚假资料,招标单位取消其投标/中标资格,由此造成的后果由投标/中标单位自负,并承担相应的法 律 责 任;
5.招标文件的获取
5.1招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于 2018 年 2 月 11日至 2018年 2月 15日,每日上午 8时30分至 12时,下午 2时30分至5时30分(北京时间,下同)购买招标文件。
5.2招标文件每套售价 600 元,支付方式:现金或电汇,售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 3 月 8  日 9 时 00 分。
如果截标或开标时间及地点有改变,招标机构将提前通知,逾期提交的投标文件将不予受理,不接受邮寄方式提交投标文件。
6.3逾期送达的、未送达指 定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
7.开标时间及开标地点
7.1开标时间:同投标截止时间
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com